domingo, 30 de septiembre de 2012

ABRIO EN TRELEW EL PRIMER LOCAL PARA CELIACOS

Propiedad de Mariana Díaz y Raúl Robledo, padres de un chico celíaco, inauguró el sábado en Trelew «Gon-Celi», el primer local exclusivo en alimentos libres de gluten.
Con un ágape libre de tacc, la familia festejó junto a sus allegados, entre los que se encontraton familiares y amigos.El comercio está ubicado en Avda. Rawson 1185, y atenderá al público de lunes a viernes en el horario de 10 a 12:30 y de 18 a 20:30, y los sábados de 10 a 12:30 y por la tarde de 17 a 21. 
Cuentan con stock en toda la línea de pre mezcla, con harinas de mandioca, almidón de maíz y harina de arroz; líneas de productos congelados como pizzetas y tartas dulces y saladas, y panificados. Además, en las próximas semanas ampliarán su oferta al sumar pastas congeladas.