1. Problemas digestivos:
Los signos más evidentes de la sensibilidad al gluten son problemas digestivos después de comer gluten.Esto incluye hinchazón, gases, dolor abdominal, y síndrome del intestino irritable.
2. Cambios de humor:
La sensibilidad al gluten puede causar salud emocional inestable como la depresión, la ansiedad, y cambios drásticos y repentinos de humor.
3. Cerebro nublado
La intolerancia al gluten puede tener efectos negativos en el cerebro, como mareos, falta de concentración, problemas de equilibrio y sensación de hormigueo.
4. Dolores de cabeza:
Puede causar dolores de cabeza e incluso migrañas.
5. Fatiga:
Las personas con sensibilidad al gluten puede experimentar fatiga anormal durante todo el día, incluso sin hacer nada físicamente o mentalmente agotador.
6. Las condiciones en la piel autoinmune:
La sensibilidad al gluten puede causar condiciones autoinmunes como el eczema y la psoriasis empeore.
7. La fibromialgia:
Según algunos médicos, la fibromialgia (dolor esquelético y debilidad), en la que la inflamación y el dolor pueden ocurrir prácticamente en cualquier parte del cuerpo, en realidad podría ser un síntoma de la intolerancia al gluten.
8. Desequilibrio hormonal:
Una dificultad para procesar el gluten puede causar problemas con el equilibrio hormonal.La sensibilidad al gluten también puede ser una causa de la infertilidad inexplicable.
9. La queratosis pilaris:
La intolerancia al gluten también puede causar protuberancias ásperas descoloridas y endurecimiento de la piel alrededor de los muslos, brazos y mejillas, se llama queratosis pilaris.
10. El dolor articular y la inflamación:
La sensibilidad al gluten puede causar constantemente, dolor, la inflamación y la hinchazón.
11. Impactos en el Sistema Inmune:
Debido a que el gluten afecta a su sistema digestivo, también afecta a su sistema inmunológico, ya que el 80% de su sistema inmunológico está en su intestino.
12. Problemas dentales:
La intolerancia al gluten puede provocar caries, grietas de los dientes y problemas en las encías.Todos son afectados por las condiciones de inflamación en el cuerpo.
Las pruebas para una intolerancia al gluten no es estándar, a menos que tenga la enfermedad celíaca en toda regla. El mejor método para probar si usted tiene una intolerancia al gluten es la exclusión de la dieta. Preste atención a las etiquetas de los alimentos, y busque las secciones “sin gluten” en su tienda de comestibles. Porque la dieta,”sin gluten”, es tan popular, es probable que los alimentos sin gluten sean etiquetados fácilmente.
Hola Estaba leyendo tu blog muy interesante ,estoy estudiando en la elaboración de fideos sin gluten.... voy a poner todo mi esfuerzo para hacer producto de buena calidad... Besos
ResponderEliminarHola !
ResponderEliminarNo tenía idea, me viene muy bien la información, ¡muchas gracias!
Un saludo, Café largo de ideas