domingo, 19 de septiembre de 2010

Cupcakes un boom también para celíacos

Muma´s :Uno de los primeros locales de la ciudad especializados en cupcakes. La idea fue de Silvia Piedrabuena, que volvió a Buenos Aires luego de pasar varios años en Estados Unidos (donde vivió el verdadero boom de las cupcakes) y vio un negocio que aún no estaba explotado. Se asoció con Nora Kralj y en septiembre del año pasado abrieron su primer local en Palermo Soho, muy coqueto, con banquetas, una barra en el interior y mesas en la vereda. Sus chefs pasteleras siguen las recetas que trajo Silvia de EE.UU y también incorporan creaciones propias. Cuentan con 18 sabores. Las que más nos gustaron son las de Banana Tropical (banana con dulce de leche) y la Red Velvet (bizcocho de vainilla y cream cheese). Lo interesante es que tienen cupcakes para diabéticos y celíacos, algo que no se consigue en casi ningún otro lado. Cuestan entre 10 y 13 pesos.
(Malabia 1680, Palermo Soho / T. 4831-3817)

Habrá que ir y probar no??? bueno, está bien, uno de estos días, está bien, el Lunes voy y les cuento!!!!

Fuente :http://www.planetajoy.com/?page=ampliada&id=2053

2 comentarios:

MAR dijo...

que linda idea!!, trabajo a solo seis cuadras asi que me tentaré y pasaré, más que seguro!!!

Maldito Gluten dijo...

Buenisimo Mar!!! yo no pasé todavía, asi que cuando vayas contanos que tal están!!!
Besoss