viernes, 20 de abril de 2018

Ser celíaco, una cuestión de actitud.


 
Sé que cada vez hay más personas diagnosticadas con celiaquía, a ellos les podría decir que no es nada malo, que solo es cuestión de tiempo, que suerte tienen de enterarse en estos tiempos donde cada vez hay más productos, que seguro falta mucho por hacer, pero ya se viene haciendo y a veces en la queja, se pierde eso, el recordar o el mirar para atrás y ver realmente todo lo que se logró.
NO es aconsejable comer tantas harinas (el mejor ejemplo y explicación la aprendí del dr cueto rua

¨El tema de las harinas es simple. Se come de más, porque las mastica otro, (Molinos SA), a nosotros solo nos resta tragarla.
Uno la muele y gana mucha plata, el otro la traga y gana mucha grasa.¨


Es difícil de entender cuando tomás la celiaquía como algo negativo, como algo que ¨te sacaron ¨las harinas (t.a.c.c) 

Cuando uno ¨acepta¨ que al ser diagnosticados celíacos no nos quitan nada, al contrario, nos evitan tener una mala calidad de vida, y es entonces donde se vive de manera más liviana.
Todo es cuestión de tiempo.
Nada es de un día para el otro. No me hago la superada, cada uno tiene sus tiempos.
Solo me parece positivo dar a conocer mi experiencia, que es solo mía, pero al compartirla ya es de todos.


Abajo les dejo el link de una entrevista que me hicieron en radio continental el año pasado. 

https://radiocut.fm/audiocut/entrevista-maldito-gluten/




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