Diario de una mujer y madre celíaca que intenta no desesperar por vivir en un mundo, que por ahora, no es totalmente apto.
lunes, 18 de enero de 2010
Día de Pizza sin tacc!!!!!
Les estaría mintiendo si les digo que estuve toooda la tarde amasando !!! no, no, no. Ojalá tuviera la paciencia, las manos y el don de la cocina.
Porque a esta altura del partido, más bien, de mi vida, yo creo que hay que tener don!! Cómo ya conté en otras oportunidades mi abuela cocinaba delicioso, mi mamá también hace sus riquísimos platos, mi suegra en minutos te sorprende con una deliciosa comida y para finalizar mi hermano es cheff. Pero no les nombre al principal cocinero sin tacc: mi marido.
Desde que me diagnosticaron celiaquía el es el experto en la preparación de todos los platos que tengan que ver con premezcla!!!! yo intenté, no me crean vaga, pero la premezcla está cara y no es cuestión de tirar la plata sin tacc a la basura!!
Así que acá estan las pruebas de las deliciosas pizzas aptas, crocantes que me cocinó mi marido.
No hay receta, solo guiarse por lo que dice la bolsita de premezcla marca Santa María, y eso sí, tener buena mano y paciencia.
Besos!!!
Etiquetas:
Celiaquía,
Recetas,
Ser celíaca,
Sin gluten,
Vacaciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Muy buena excusa eso del DON, jajajaja! Besos desde Málaga, Raquel.
Me olvidaba: esa pizza se ve muy rica! Cariños. Raquel.
Besos amor !
Muy rica esa pizza.
Raquel: no es excusa, es realidad!!!! besos
Sonia: Gracias besos a ti y a tus nietos!!!
QUE GRANDE JAVIIII!!!!
PASE AMIGA EHHH... DESDE MAR DEL PLATA!!!
Publicar un comentario